Unser Tipp: Fein gefüllte Meterbrote oder Partybrezel
(Für Informationen bitte auf die Schrift oder das Bild klicken)

     
     

Bürlibrot

Zutaten:

Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Dinkelbrot

Zutaten:

Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz

Metabolic-Brot

Zutaten:

Roggenschrot (100%), Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

     

Halbweiss

Zutaten:

Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Roggenbrot   

Zutaten:

Roggenschrot (95%), Sauerteig, Wasser,                
Hefe, Salz

Pane Maggia

Zutaten:

Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

     

Ruchbrot

Zutaten:

Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz                             

St. Galler Brot

Zutaten:

Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz

Tüllerbrot mit oder ohne Kerne

Zutaten:

Weissmehl, Roggenmehl , Sauerteig, Teig-                  
führungsmittel, Wasser, Hefe, Salz

     
 

Wartauerbrot

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnen-
blumenkerne, Wasser, Hefe, Salz   

und viele andere leckere Brotsorten, wie


Fit-Brot
Finnenbrot
Tessinerbrot
Einback
Para-Panbrot
Rätiabrot
Türggabrot
Butterzopf        

 

 

Zum Seitenanfang