Feines Brot aus der regionalen Bäckerei
Backwaren frisch aus dem Ofen
In unserer Backstube werden 7 Tage in der Woche frische Backwaren zubereitet.
Brot ist als Grundnahrnungsmittel ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Auserlesene Rohstoffe und eine lange Teigruhe geben unseren Produkten den besonders intensiven Geschmack und eine lange Haltbarkeit. Für die unterschiedlichen Backwaren verwenden wir ausschliesslich Produkte aus der Region.
Als Basis für unsere verschiedenen Brotsorten wird ein Vorteig verwendet, welcher jeweils über Nacht gärt und somit seine vollen Aromen entwickeln kann.
Ein grosses Sortiment mit täglich wechselnden Spezialbroten, Gipfeli und Brötli in verschiedenen Varianten sowie Zopf in diversen Grössen am Wochende bilden unser Angebot an Backwaren.
Grosse Auswahl an Brot, Brötli und Gipfel in verschiedenen Sorten
Unser Brot-Angebot
täglich erhältlichHalbweissbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz
Bürlibrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz
Ruchbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz
St. Gallerbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz
Dinkelbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz
Rätiabrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Malz, Sojaschrot, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Roggen 95%
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Roggenmehl (95%), Weizenmehl (5%), Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Wurzelbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Wurzelbrot Rustico
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Wartauerbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizen- & Roggenmehl , Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Tessinerbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weissmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker, Fett
Hirtenbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Sesam, Leinsamen, Sonnblumenkerne, Wasser, Salz
Lange Teigführung
Para-Pan
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferkleie, Sojaschrot, Wasser, Hefe, Salz
Pane Maggia
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Spezial-Brote
an den aufgeführten Wochentagen erhältlichFitbrot
Montag, Mittwoch, Freitag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizen, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Kürbiskerne, Sauerteig, Fruchtpulver, Milchsäure, Salz, Zucker
Finnenbrot
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl , Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Salz
Vinschgauerbrot
Dienstag, Donnerstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Gewürze (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander gemahlen) Wasser, Hefe, Salz
Buuräbrot
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Halbweissmehl, Hefe, Wasser, Salz, Milch
Achtsamen
Dienstag, Donnerstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Hartweizenmehl, Sonnenblumenkerne, Maismehl, Sesam, Hanfnüsse, Leinsat, Senfkörner, Rapssaten, Salz, Kürbiskerne, Sauerteig, Hirse, Malzmehl
Nussbrot
Freitag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Baumnüsse, Wasser, Hefe, Salz