Feines Brot aus der regionalen Bäckerei
Backwaren frisch aus dem Ofen
In unserer Backstube werden 7 Tage in der Woche frische Backwaren zubereitet.
Brot ist als Grundnahrnungsmittel ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Auserlesene Rohstoffe und eine lange Teigruhe geben unseren Produkten den besonders intensiven Geschmack und eine lange Haltbarkeit. Für die unterschiedlichen Backwaren verwenden wir ausschliesslich Produkte aus der Region.
Als Basis für unsere verschiedenen Brotsorten wird ein Vorteig verwendet, welcher jeweils über Nacht gärt und somit seine vollen Aromen entwickeln kann.
Ein grosses Sortiment mit täglich wechselnden Spezialbroten, Gipfeli und Brötli in verschiedenen Varianten sowie Zopf in diversen Grössen am Wochende bilden unser Angebot an Backwaren.

Unser Brot-Angebot
täglich erhältlich
Halbweissbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Bürlibrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Ruchbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz

St. Gallerbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz

Dinkelbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz

Rätiabrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Malz, Sojaschrot, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung

Roggen 95%
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Roggenmehl (95%), Weizenmehl (5%), Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung

Wurzelbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung

Wurzelbrot Rustico
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung

Wartauerbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizen- & Roggenmehl , Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung

Tessinerbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weissmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker, Fett

Hirtenbrot
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Sesam, Leinsamen, Sonnblumenkerne, Wasser, Salz
Lange Teigführung

Para-Pan
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferkleie, Sojaschrot, Wasser, Hefe, Salz

Pane Maggia
Täglich im Angebot
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Lange Teigführung
Spezial-Brote
an den aufgeführten Wochentagen erhältlich
Fitbrot
Montag, Mittwoch, Freitag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizen, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Kürbiskerne, Sauerteig, Fruchtpulver, Milchsäure, Salz, Zucker

Finnenbrot
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl , Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Salz

Vinschgauerbrot
Dienstag, Donnerstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Gewürze (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander gemahlen) Wasser, Hefe, Salz

Buuräbrot
Dienstag, Donnerstag, Samstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Halbweissmehl, Hefe, Wasser, Salz, Milch

Achtsamen
Dienstag, Donnerstag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Hartweizenmehl, Sonnenblumenkerne, Maismehl, Sesam, Hanfnüsse, Leinsat, Senfkörner, Rapssaten, Salz, Kürbiskerne, Sauerteig, Hirse, Malzmehl

Nussbrot
Freitag
Zutaten / Infos
Zutaten:
Ruchmehl, Baumnüsse, Wasser, Hefe, Salz